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Condimento Balsamico

Neu im Sortiment

Die Essigmanufaktur Venturelli basiert auf der Arbeit und Begeisterung einer alten, großen Familie, die seit jeher in der Region Modena verwurzelt ist. Die Leidenschaft und Hingabe führte zur Herstellung eines Produkts von höchster Qualität in begrenzten Mengen,wobei die besten Trauben aus eigenem Anbau in der Umgebung verwendet werden. Dieses Produkt zeigt seine besten Eigenschaften in Kombination mit den erlesensten Gerichten der

italienischen Küche.

Die Rohstoffe

Most aus typischen Trauben der Region Modena, Trebbiano und Lambrusco

Die Verarbeitung

Der Traubenmost wird direkt über offenem Feuer in offenen Kesseln gekocht.

Die Fermentation erfolgt auf natürliche Weise in edlen Holzfässern.

Die Reifung und Konzentration geschieht durch Lagerung in einer Serie von kleinen Fässern,ohne Zugabe von aromatischen Stoffen.

Die Eigenschaften

Von bräunlicher, glänzender Farbe mit einer sehr geschätzten Dichte und einer sirupartigen

Konsistenz.

Es hat ein charakteristisches, durchdringendes, duftendes und anhaltendes Aroma sowie einen ausgewogenen süß-sauren Geschmack mit angenehmer Säure.

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