top of page

PANELLA – Pastamanufaktur

Unternehmensgeschichte Die Nudelmanufaktur Panella wurde im Jahre 2015 von den Brüdern...

Unternehmensgeschichte

Die Nudelmanufaktur Panella wurde im Jahre 2015 von den Brüdern Pasquale und Gabriele  gegründet. Die Kompetenz, Erfahrung und Entschlossenheit , welche über 3 Generationen von sehr stolzen Landwirten gesammelt wurden und die bedingungslose Liebe zu diesem Land , hat die 4. Generation davon überzeugt das Gold Apuliens in das allerliebste italienische Essen zu verwandeln: Die italienische Pasta.

Das Herzstück des Sub-Appennino Dauno, das nur ein Ziel verfolgt: In Qualität investieren , Zutaten für großartige Pasta.

In kurzer Zeit gelang es Panella bemerkenswerte Erfolge zu erzielen und Anerkennung zu gewinnen. Die Feinheit des Grießes und die Reinheit des verwendeten Wassers sorgen für ein Produkt mit außergewöhnliche Proteinwerten, ideal für die Befriedigung des raffiniertesten Gaumens.

Alle unsere Produkte werden aus 100% italienischem Hartweizengrieß hergestellt!

bottom of page